Kann ich mein Konto mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen?

Das Teilen von Konten ist verboten, wie in den Community-Richtlinien von Uber beschrieben, und ernstzunehmende oder wiederholte Berichte, die darauf hindeuten, dass eine andere Person dein Konto möglicherweise genutzt hat, können zum Verlust des Zugangs zur App führen.

Bestätigte Beschwerden dieser Art werden von uns in keinem Fall toleriert. Ein Fahrgast, der gegen diese Richtlinie verstößt, wird unwiderruflich aus der App entfernt. Falls sich die Beschwerde nicht bestätigt, erhält der Partner eine formale Warnung. Unbestätigte Beschwerden werden in unserem System dokumentiert. Mehrere Beschwerden hinsichtlich geteilter Konten können zu einer Schließung des Fahrgast-Kontos führen.

Obwohl Fahrgäste keine Konten teilen dürfen, kannst du in der App eine Fahrt für einen anderen Fahrgast bestellen:

Wenn du weitere Fragen hast, lies bitte unsere Community-Richtlinien.