My driver’s vehicle was unsafe or broke down

Wir möchten, dass jede Fahrt, die über die Uber App gebucht wird, sicher und komfortabel ist. Fahrzeuge müssen bestimmte Anforderungen erfüllen, um allen eine sichere Fahrt zu gewährleisten.

Wenn du dich in diesem Fahrzeug nicht sicher gefühlt hast, teile uns bitte unten mit, warum. Wir werden uns bald bei dir melden, um dir zu helfen.

Wähle bei anderen Problemen den richtigen Artikel aus, um so schnell wie möglich Hilfe zu erhalten.