Ich benötige Hilfe mit einem Gutschein

Wenn du Probleme dabei hast, einen von einem Unternehmen ausgestellten Gutschein für deine Fahrt zu verwenden, überprüfe bitte Folgendes:

• Hast du den Gutschein eingelöst? Öffne den Link in der E-Mail, die du zur Einlösung deines Gutscheins erhalten hast, und füge den Gutschein zu deinem Konto hinzu.
  • Hast du eine zulässige Fahrt bestellt? Überprüfe die Details des Gutscheins über den ursprünglichen Link „Gutschein annehmen“.
  • Hast du dein persönliches Fahrtprofil verwendet? Gutscheine können nicht für ein Unternehmensprofil verwendet werden, es sei denn, du bist dem Geschäftskonto deines Unternehmens beigetreten und hast von deinem Unternehmen einen Gutschein erhalten (wende dich bei Fragen bitte an deine/n Administrator*in).
  • Hast du die aktuelle Version der App installiert? Aktualisiere deine App oder deinstalliere sie und installiere sie dann erneut über den App Store oder den Google Play Store. Wenn deine App aktuell ist, erzwinge das Schließen der App und starte sie neu.
  • Hast du zu deinem Konto ein persönliches Zahlungsmittel hinzugefügt? Auch wenn dein Gutschein deine Fahrt/Bestellung vollständig abdeckt, ist ein persönliches Zahlungsmittel erforderlich. Füge dies zu deinem Konto hinzu, bevor du deine Fahrt bestellst oder deine Bestellung aufgibst.

Können wir sonst noch helfen?