Eine Karte scannen

Wenn seit der Löschung deines Kontos mehr als 30 Tage vergangen sind, wird es endgültig gelöscht und nicht genutztes Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt. Du musst ein neues Konto erstellen, um die Dienste von Uber nutzen zu können.

Wenn seit der Löschung deines Kontos weniger als 30 Tage vergangen sind und du deine Meinung geändert hast, kannst du es über die Anmeldung auf Uber.com wiederherstellen.

Wenn du ein bestehendes Konto reaktivieren möchtest, unterstützen wir dich gerne. Wir benötigen aus den Einstellungen deines Handys einen Screenshot der Telefonnummer, die du verwenden möchtest, sowie deinen Namen und deine E-Mail-Adresse. Diese Informationen werden benötigt, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.

🇺🇸
open
+1
Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus