So bestellst du eine Fahrt/erhältst du eine Preisschätzung

So bestellst du eine Fahrt in der Uber App:

1. Öffne deine App und gib im Feld „Wohin soll's gehen?“ dein Ziel ein.
  2. Wische nach oben, um alle in deinem Gebiet verfügbaren Fahrzeugoptionen anzuzeigen. Tippe auf eine davon, um sie für deine Fahrt auszuwählen, und danach auf „UberX wählen“ (die Schaltfläche ist deine Fahrzeugauswahl).
  3. Du wirst möglicherweise gebeten, deinen Abholort zu bestätigen. Bewege in diesem Fall den Pin auf der Karte oder wähle ein Ziel aus der Liste der Orte aus. Tippe auf „Abholung bestätigen“, um deine Anfrage an geeignete Fahrer im Gebiet zu senden.
  4. Wenn du nicht aufgefordert wirst, deine Abholung zu bestätigen, musst du auf „UberX bestätigen“ tippen (die Schaltfläche ist deine Fahrzeugauswahl), um deine Anfrage an geeignete Fahrer im Gebiet zu senden.
  5. Es wird dir eine geschätzte Zeit angezeigt, die mit einem geeigneten Fahrer abgestimmt wird. Wenn für die von dir gewählte Fahrtart keine Fahrer verfügbar sind, schlägt die App eine alternative Fahrtart mit verfügbaren Fahrern in der Nähe vor.
  6. Sobald ein Fahrer deine Anfrage annimmt, werden dir sein Standort und seine voraussichtliche Ankunftszeit auf der Karte angezeigt.

Die App benachrichtigt dich, wenn für deine Anfrage keine Fahrer verfügbar sind.

Uber schickt dir Benachrichtigungen, wenn dein Fahrer sich deinem Abholort nähert.

In einigen Städten kannst du eine Fahrt mit mehreren Zwischenstopps bestellen.

Du kannst auch deine Lieblingsorte speichern, um Fahrten schneller zu bestellen:

Gespeicherte Orte in IOS hinzufügen

Gespeicherte Orte in Android hinzufügen