So bestellst du eine Fahrt

So bestellst du eine Fahrt über die Uber App:

1. Öffne deine App und gib im Feld „Wohin soll‘s gehen?“ dein Ziel ein.

2. Wische nach oben, um alle in deinem Gebiet verfügbaren Fahrzeugoptionen anzuzeigen. Tippe auf eine davon, um sie für deine Fahrt auszuwählen, und danach auf „Wähle UberX“ (die Schaltfläche befindet sich neben der Fahrzeugauswahl).

3. Du wirst möglicherweise gebeten, deinen Abholort zu bestätigen. Bewege in diesem Fall den Pin auf der Karte oder wähle ein Ziel aus der Liste der Standorte aus. Tippe auf „Abholung bestätigen“, um deine Anfrage an geeignete Fahrer in diesem Gebiet zu schicken.

4. Wenn du nicht aufgefordert wirst, deine Abholung zu bestätigen, musst du auf „UberX bestätigen“ tippen (Schaltfläche befindet sich neben den Fahrzeugoptionen), um deine Anfrage an geeignete Fahrer in diesem Gebiet zu schicken.

5. Sobald ein Fahrer deine Bestellung annimmt, werden dir sein Standort und seine voraussichtliche Ankunftszeit auf der Karte angezeigt.

Uber schickt dir eine Benachrichtigung, wenn sich dein Fahrer deinem Abholort nähert.
. . .

In einigen Städten kannst du eine Fahrt mit mehreren Zwischenstopps bestellen. In diesem Artikel erfährst du, wie das geht:
Du kannst auch deine Lieblingsorte speichern, um schneller Fahrten bestellen zu können: