Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?

Wenn du in deiner App eine der unten aufgelisteten Fehlermeldungen siehst, kannst du erst wieder eine Fahrt bestellen, wenn du dein Zahlungsmittel aktualisiert hast:

• „Anfrage fehlgeschlagen: Karte wurde abgelehnt.“
  • „Dein Zahlungsmittel ist ungültig. Bitte aktualisiere deine Abrechnungseinstellungen.“
  • „Leider ist bei der Bearbeitung deiner Anfrage ein Fehler aufgetreten.“

Wenn dein Zahlungsmittel aus einem der unten genannten Gründe abgelehnt wurde, rufe im Menü der App den Abschnitt „Geldbörse“ auf und aktualisiere dein Zahlungsmittel oder füge ein neues hinzu:

• Die eingegebene Kartennummer ist nicht korrekt.
  • Deine Kredit- oder Debitkarte ist abgelaufen.
  • Die Kontodeckung reicht nicht aus.

In den folgenden Situationen musst du möglicherweise deine Bank um Hilfe bitten:

• Du hältst dich im Ausland auf und hast keine internationalen Transaktionen autorisiert.
  • Deine Bank hat die Abbuchung durch Uber aufgrund eines Betrugsverdachts abgelehnt.
  • Du hast den Abbuchungsrahmen deines Kontos überschritten.
  • Du hast deine Karte als verloren oder gestohlen gemeldet.

Wenn du weiterhin Probleme hast und Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte unten.