Ich kann meine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht aktualisieren

Wenn du versuchst, deine Telefonnummer in der Uber oder Uber Eats App zu aktualisieren, solltest du per Textnachricht einen Bestätigungscode erhalten. Gib diesen Code in der App ein, um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis: Wenn du mehr als ein Konto hast, kann dies zu Problemen beim Aktualisieren deiner Telefonnummer oder E-Mail-Adresse führen. Wir empfehlen, nur ein Uber Konto sowohl für Fahrten als auch für Bestellungen über die Uber Eats App zu verwenden.

Im folgenden Artikel erfährst du, wie du deine Telefonnummer, deine E-Mail-Adresse und deine anderen persönlichen Informationen aktualisierst:

Wenn dir beim Aktualisieren deines Kontos ein Fehler angezeigt wird, teile uns unten weitere Details mit. Diese Informationen werden benötigt, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.