Descargar los resúmenes mensuales de la cuenta

Los resúmenes mensuales contienen información general de los gastos incurridos en el mes anterior, pero no incluyen información detallada sobre los pagos que se han realizado a lo largo del mes. Los resúmenes incluyen:

• Coste mensual total
  • Desglose del coste mensual
  • Forma de pago
  • Viajes totales realizados en la cuenta

Para descargar un resumen mensual:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Facturación en la parte izquierda.
  3. Encontrarás el mes correspondiente debajo de Resúmenes.
  4. Haz clic en la flecha situada debajo de PDF para descargar un resumen en PDF de los pagos de ese mes.

Para consultar información detallada de la actividad de tu cuenta, descárgate un informe de actividad.

¿Cuándo puedo consultar los resúmenes mensuales?

Recibirás resúmenes mensuales (en formato PDF y CSV) el primer día del mes.

Si el pago es:

• Mensual, tendrás siete días para revisar los resúmenes. El cobro se realizará en la tarjeta de crédito predeterminada que esté registrada el día 8 del mes.
  • Por viaje, el cobro se realizará cuando se complete cada viaje.