Consultar la actividad de la cuenta

Puedes ver todas las solicitudes de viajes, comidas, Uber Central, Uber Health (con la información de los pasajeros oculta) y cupones de Uber de los empleados en tu cuenta de Uber para Empresas. Descarga el informe desde Actividad en business.uber.com.

¿Qué es un informe de actividad?

Un informe de actividad contiene información detallada sobre cada viaje realizado y cada comida solicitada con la cuenta de tu empresa durante el período de tiempo que especifiques, incluidos los siguientes datos:

• Nombre e email del cliente
  • ID del viaje o la comida
  • ID del empleado (si procede)
  • Hora y direcciones de recogida y destino
  • Fecha, hora y ciudad de la solicitud
  • Tipo de servicio (comidas, cupón, tipo de vehículo, etc.)
  • Forma de pago y propina
  • Distancia y duración del viaje
  • Código de gasto y nota
  • Grupo y programa
  • Ajustes (muestra los posibles ajustes de precio, como reembolsos, cambios en el precio del viaje, precios de limpieza, cargos adicionales por XL, peajes pendientes, etc.)

Ver la actividad de Uber Health

Para proteger la privacidad de los pasajeros, el informe completo de actividad de Uber Health debe descargarse desde Viajes anteriores en el panel de Uber Health. El informe descargado de business.uber.com ocultará la información de los pasajeros.

Además de la información sobre los viajes incluida en el informe de actividad del panel para empresas, el informe de Uber Health incluye:

• Distancia en línea recta
  • Nombre y número de teléfono del pasajero
  • Nombre, grupo e ID del coordinador