Gestionar programas

Para crear, editar y eliminar un programa, consulta las siguientes secciones.

Para crear un programa:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Programas en la parte izquierda.
  3. Haz clic en Crear programa y selecciona si quieres:
    • Copiar un programa existente.
    • Crear tu propio programa.
  4. Selecciona el programa con el que quieres continuar:
    • programa de viajes
    • programa de comidas
    • Uber Central
    • Uber Health
  5. Introduce el nombre del programa y la descripción.
  6. Define las reglas que quieres que sigan lo usuarios cuando utilicen este programa.
  7. Selecciona qué grupos pueden acceder al programa.
  8. Haz clic en “Guardar” para activar el programa. Los usuarios recibirán una invitación por email para unirse a la cuenta de la empresa o, si ya están en ella, para informarles de que pueden acceder a un programa nuevo.

Los programas de comidas y viajes de los empleados se aplicarán automáticamente si el viaje o el pedido cumple con la política. Si se aplica más de un programa a un viaje o pedido, se pedirá al usuario que elija un programa específico en la pantalla de selección de finalidad del viaje al solicitar un viaje o pedir una comida.

En el caso de Uber Central y los cupones de Uber, los programas permiten a los coordinadores acceder a los paneles.

Para editar un programa:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona “Programas” en la parte izquierda y elige el programa que quieras modificar.
  3. Edita el programa según sea necesario.
  4. Haz clic en “Guardar”.

Para eliminar un programa:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona “Programas” en la parte izquierda y luego el programa que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono de 3 puntos junto al nombre del programa y selecciona “Eliminar”.
  4. Confirma que quieres eliminar el programa.

Si no quieres eliminar un programa por completo, puedes desactivarlo haciendo clic en el botón que aparece en el resumen del programa. De esta forma, los empleados no harán cargos en la cuenta de tu empresa y los coordinadores no accederán a los paneles de Uber Central ni de los códigos promocionales de Uber. Puedes reactivar el programa en cualquier momento.