Administrar grupos

Si necesitas ayuda para gestionar los grupos de tu cuenta de empresa, consulta las siguientes secciones.

Para crear un grupo nuevo:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, la pestaña "Grupo".
  3. Haz clic en "Crear grupo".
  4. Introduce un nombre para el grupo, añade una descripción y haz clic en "Siguiente".
  5. Elige a qué programas podrá acceder el grupo activando el botón o crea un programa nuevo.
    • Por ejemplo, si quieres dar acceso a un coordinador para que pueda gestionar viajes para otras personas o crear cupones, selecciona cupones de Uber o Uber Central. Esto garantizará que solo las personas de ese grupo podrán iniciar sesión y acceder al panel de cupones de Uber o Uber Central.
  6. Haz clic en "Finalizar".

Si quieres modificar los programas a los que puede acceder un grupo:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, la pestaña "Grupo".
  3. Elige el grupo para el que quieres modificar el acceso y selecciona la pestaña "Programas".
  4. Haz clic en el botón del programa para dar o quitar acceso a dicho grupo. Cada grupo puede tener acceso a varios programas.

Para cambiar a una persona de grupo:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, la persona que quieres actualizar.
  3. Haz clic en el botón "Editar".
  4. En la ventana emergente, haz clic en el menú desplegable "Grupo".
  5. Selecciona el grupo al que quieres trasladar a la persona.
    • Ten en cuenta que los usuarios solo pueden pertenecer a un grupo.
  6. Haz clic en "Guardar".

También puedes cambiar de grupo a varias personas a la vez.

Para eliminar un grupo:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, la pestaña "Grupo".
  3. Selecciona el grupo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en "Editar grupo" y selecciona "Eliminar grupo" para eliminarlo de inmediato.

Solo puedes eliminar grupos que no contengan personas. Si hay personas en el grupo, tendrás que eliminar a los miembros de dicho grupo para poder hacerlo.