Gestionar los destinatarios de resúmenes de pagos mensuales

Puedes solicitar que los resúmenes de pagos mensuales se envíen automáticamente a diferentes equipos o personas (como máximo 50 personas) para realizar un seguimiento del gasto total mensual de la cuenta.

Para añadir o eliminar destinatarios de resúmenes de pagos mensuales:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Facturación" en la parte izquierda y baja hasta "Resúmenes".
  3. Haz clic en el icono del lápiz en "Resúmenes".
    • Para añadir un destinatario, introduce su email en la ventana emergente Destinatarios del resumen de pagos mensual.
    • Para eliminar un destinatario, haz clic en la X junto a su email.
  4. Haz clic en "Guardar".