Programa frente a grupo

¿Qué es un programa?

Un programa es una solución de Uber para Empresas que puedes activar, desactivar y personalizar según las necesidades de tu empresa. Puedes crear programas como:

• Programas de viajes y comidas para empleados
  • Uber Health o Uber Central para organizar viajes para otros.
  • Cupones para proporcionar códigos promocionales de viajes o comida.

¿Qué es un grupo?

Un grupo es un manera de organizar a las personas que usan Uber de forma similar en tu organización. Se aplicarán los mismos programas a todos los miembros de un grupo.

Por ejemplo, puedes crear un grupo para:

• Empleados que necesiten asistir a reuniones nocturnas. Solo los empleados de ese grupo podrán facturar viajes o comidas por la noche a la cuenta de Uber para Empresas de tu organización.
  • Coordinadores que necesiten organizar viajes. Solo las personas de ese grupo podrán usar Uber Health o Uber Central para gestionar viajes para invitados, clientes, usuarios, etc.

Una persona solo puede estar en un grupo a la vez, pero puedes añadir varios programas a cada grupo.

Una vez que hayas asignado los programas de viajes y comidas de empleados a un grupo, comprobaremos que todas las solicitudes de viajes y los pedidos de comidas cumplan las reglas del programa antes de confirmar la solicitud o pedido. Esto evita que las personas soliciten viajes o comidas al margen de las políticas de la empresa.

En las cuentas de Uber Health, todos los grupos podrán acceder al panel de Uber Health. No tendrás que dar acceso a grupos específicos.

Si necesitas una forma de organizar a las personas con el fin de generar informes, te recomendamos que utilices el campo ID de empleado, en lugar de crear un grupo específico que sirva solo para generar informes.

Cómo funcionan los programas de viajes y comidas

Los programas de viajes y comidas ofrecen a las empresas opciones asequibles de viajes o comidas para sus empleados. Los administradores de estos programas pueden gestionar y llevar un seguimiento desde el panel de Uber para Empresas.

Con los programas de viajes y comidas, puedes: