Distancia incorrecta del viaje

A veces, ajustamos las tarifas cuando los usuarios nos informan sus inquietudes sobre los viajes.

Si la tarifa se ajustó después de un viaje reciente, puede deberse a que el usuario solicitó una revisión de tarifa.

Estas son algunas razones frecuentes por las que los usuarios suelen pedir una revisión de la tarifa:

• el viaje no se inició o finalizó a tiempo
  • se llegó por el usuario incorrecto
  • no fue la mejor ruta
  • hubo problemas técnicos que afectaron el viaje
  • el socio de la App rechazó el destino del usuario

Cuando se haga un ajuste, te lo haremos saber a través de Notificaciones, correo electrónico y una actualización de la página Detalles del viaje.

Si la tarifa no se ajustó y quieres solicitar una revisión de tarifa, háznoslo saber a través del siguiente enlace:

Mi viaje no comenzó o no finalizó a tiempo.A veces, los ajustes de tarifas se realizan cuando los usuarios se comunican con nosotros con inquietudes sobre sus viajes.

Si la tarifa se ajustó después de un viaje reciente, puede deberse a que el usuario solicitó una revisión de tarifa.

Estas son algunas razones frecuentes por las que los usuarios suelen pedir una revisión de la tarifa:

• el viaje no se inició o finalizó a tiempo
  • se llegó por el usuario incorrecto
  • no fue la mejor ruta
  • hubo problemas técnicos que afectaron el viaje
  • el socio de la App rechazó el destino del usuario

Cuando se haga un ajuste, te lo haremos saber a través de Notificaciones, correo electrónico y una actualización de la página Detalles del viaje.

Si la tarifa no se ajustó y quieres solicitar una revisión de tarifa, háznoslo saber a través del siguiente enlace: