Ayuda con mi cuenta como usuario transgénero

Queremos asegurarnos de que puedas expresar tu verdadera identidad al usar la app de Uber. Contamos con un conjunto específico de agentes listos para ayudarte a actualizar tu cuenta.

Si quieres actualizar tu foto de perfil, completa el formulario.

Una buena foto de perfil debe tener las siguientes características:

• No debes usar sombreros ni lentes oscuros (se permiten lentes para ver o leer y prendas religiosas).
  • Se debe mostrar la cara completa y la parte superior de los hombros.
  • Debe tener buena iluminación.
  • La imagen debe ser nítida.
  • Solo debe haber una persona en la foto.
  • El rostro debe estar centrado en el marco.

El nombre que solicites será el único nombre visible para otros usuarios en la app. El nombre asociado con tus documentos legales solo será visible para ti a efectos de documentación fiscal.

Si quieres actualizar el nombre que aparece en la app, completa el formulario.

Si tienes algún otro problema con la cuenta, completa el formulario.