Eliminar mi cuenta de conductor

Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de una flota o de Uber Freight, ponte en contacto con nosotros a continuación.

Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán de forma permanente una vez que ya no sean necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos. En caso de cambiar de opinión, puedes restablecer tu cuenta de Uber si vuelves a iniciar sesión en la app.

Antes de eliminar la cuenta, Uber te pedirá que verifiques tu identidad con un código de verificación temporal. Este proceso puede requerir que cuentes con un número de teléfono vinculado a tu cuenta. Si tienes problemas para añadir un número de teléfono en la configuración de la cuenta, consulta este artículo.

¿Te mudas a otra ciudad?

Si vas a mudarte a otra ciudad donde Uber está disponible, consulta este artículo para conocer qué opciones tienes.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta con el enlace que aparece arriba o eres usuario de una flota o de Uber Freight, ponte en contacto con nosotros.