Eliminar mi cuenta de conductor

Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de una flota o de Uber Freight, ponte en contacto con nosotros a continuación.

Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y de la app Uber Eats, se eliminarán de forma permanente cuando ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y normativos. En caso de cambiar de opinión, puedes restablecer tu cuenta de Uber si vuelves a iniciar sesión en la app.

Antes de eliminar tu cuenta, te pediremos que verifiques tu identidad mediante un código de verificación temporal. Este proceso puede requerir que tengas un número de teléfono vinculado a tu cuenta. Si tienes problemas para añadir un número de teléfono en la configuración de tu cuenta, consulta este artículo sobre cómo actualizar tu información de contacto.

Conducir en una ciudad nueva

Si te vas a mudar a una nueva ciudad en la que la app Uber está disponible, consulta el artículo Conduce en una ciudad nueva para ver las opciones.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta con el enlace que aparece arriba o eres usuario de una flota o de Uber Freight, ponte en contacto con nosotros.