No puedo iniciar sesión para conducir.

En primer lugar, vamos a confirmar que estés en el lugar correcto.

Si no puedes iniciar sesión para conducir, comprueba las siguientes razones frecuentes.

Conexión a la red

Puede que te encuentres en una zona con poco o nada de cobertura de la red móvil. Prueba a ir a otra zona que tenga mejor cobertura.

Utilizas una versión antigua de la app o del sistema operativo del dispositivo

Desinstalar la app y volver a instalarla suele resolver el problema.

Limitaciones de la cuenta

A continuación, indicamos algunas razones frecuentes:

1. Conduces fuera de la zona de servicio de la ciudad en la que te has registrado. ¿Quieres conducir en una ciudad nueva?
  2. Tu valoración es demasiado baja. Descubre cómo puedes mejorar tus valoraciones.
  3. Si conduces en EE. UU. y en Canadá, quizá hayas superado el límite de tiempo de conducción en tu ubicación.

Cambios en el estado de tu cuenta

Comprueba si has recibido un email con el título "Mensaje de Uber" (busca también en la carpeta de spam) y mira si tienes alguna comunicación de Uber en la bandeja de entrada de la app que explique por qué no puedes iniciar sesión.

A continuación, indicamos algunas razones frecuentes:

• Los documentos han caducado o debes cargarlos de nuevo
  • Algunos documentos nuevos que has cargado recientemente están pendientes de revisión
  • La cuenta está suspendida temporalmente

Si sigues teniendo problemas después de comprobar todos los puntos anteriores, rellena los siguientes campos y nos pondremos en contacto contigo para ayudarte.