Un usuario dañó mi vehículo

Si un incidente relacionado con un usuario causó daños en tu vehículo más allá del desgaste normal, háznoslo saber aquí.

En algunos casos, es posible que cumplas con los requisitos para recibir una tarifa por inconvenientes de hasta $250 en función del alcance y de la naturaleza del daño. También podemos ayudarte a presentar un reclamo al seguro.

Requisitos de la tarifa por inconvenientes

Proporciona la siguiente información para ayudarnos a determinar si cumples con los requisitos para recibir una tarifa por inconvenientes: * Una descripción detallada del incidente que haya generado los daños al vehículo. * Tres fotografías del daño tomadas desde diferentes ángulos dentro de los 3 días hábiles posteriores al viaje * Un presupuesto/recibo de reparaciónprofesional obtenido en un plazo de 5 días hábiles después de contactar al equipo de soporte. El presupuesto/recibo debe tener los siguientes datos para ser válido: * Nombre, dirección y número de teléfono del taller * La fecha del presupuesto o servicio. Debe ser en la fecha del viaje relacionado con el daño reportado o posterior a esta. * Año, marca y modelo del vehículo

Nota: Si no cumples con estos requisitos de fechas o si la información proporcionada no es suficiente, es posible que no recibas la tarifa por inconvenientes.

Daños o incidentes de limpieza en el interior

Si un usuario ensució tu vehículo y se requiere una limpieza profesional, usa el siguiente enlace para solicitar una tarifa de limpieza.