El pedido ya se ha recogido

Consulta este artículo para saber qué hacer si un repartidor recibió el pedido incorrecto. Para informar sobre una mala experiencia con un repartidor, consulta este artículo.

El usuario informa que falta su pedido

Si un usuario se pone en contacto contigo por un problema con su pedido, recomiéndale ponerse en contacto con nosotros en la sección Ayuda de la app Uber Eats.

Pedidos anteriores

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros en la sección Ayuda de la app de las siguientes maneras:

1. Desde Cuenta, Pedidos; Todos los pedidos.
  2. Selecciona tu último pedido.
  3. Haz clic enConseguir ayuda y, luego, Pedido anterior.
  4. Selecciona el problema correspondiente.

Para gestionar los reembolsos por pedidos faltantes o incorrectos, consulta este artículo.