Cómo empezar a utilizar la tienda web

Con la Tienda web de Uber, puedes ofrecer entregas a través de tu sitio web o de tus redes sociales para aumentar las ventas.

La Tienda web permite a los usuarios hacer pedidos con entrega a domicilio o para recoger directamente a través del sitio web. Además, recibe toda la información del usuario (con su consentimiento) para personalizar promociones y crear una base de usuarios fieles.

¿Cómo configuro mi Tienda web?

Consulta nuestra página Cómo insertar pedidos para saber cómo configurar e insertar el botón Tienda web.

¿Cómo recibo pedidos de mi Tienda web?

Recibirás los pedidos de la Tienda web de la misma forma que los recibes ahora mismo de la app Uber Eats. Esto incluye ubicaciones tanto con PdV integrado como sin él. Si tu PdV está integrado en la app Uber Eats, los pedidos se enviarán a través de este. Si tu PdV no está integrado, los pedidos aparecerán cuando los recibas (en la tableta, en la función en línea de Pedidos de Uber Eats o en la función móvil Pedidos de Uber Eats).

¿Cómo se completan los pedidos?

Con la Tienda web se pueden realizar tanto recogidas como entregas a domicilio, ya sea con tu propio personal o con repartidores que usen la app Uber Eats.

¿Puedo usar una URL de Tienda web única para un grupo de ubicaciones?

Sí. Generaremos un enlace único para todas tus ubicaciones durante el proceso de registro. A continuación, podrás decidir cuáles quieres añadir (o eliminar) a tu sitio web, a los perfiles de redes sociales o a los correos de marketing. Si no ves el enlace único o quieres solicitar una revisión de la configuración de la ubicación, ponte en contacto con el Gerente de cuentas.

¿Puedo acceder a la Tienda web sin estar presente en el mercado de Uber Eats?

Sí, te podemos configurar la Tienda web sin que tu restaurante aparezca en el sitio web o en la app Uber Eats. Si te interesa esta opción, ponte en contacto con el Gerente de cuentas.

¿Cómo pueden contactar los usuarios con el equipo de asistencia?

La app Uber Eats gestionará la atención al cliente en tu nombre en lo que respecta a la Tienda web. Los usuarios podrán acceder al equipo de asistencia a través de la ventana de seguimiento al hacer los pedidos y a través del botón Ayuda. Para los pedidos no activos, los usuarios pueden consultar nuestra página de asistencia.