No se aceptan pedidos en el dispositivo Android

Si no puedes aceptar pedidos en la app, es posible que iniciaras sesión fuera de tu horario de atención habitual de Uber Eats. 1. Asegúrate de estar dentro del horario de atención del restaurante. 2. Si es así, toca el botón cuadrado pequeño en la parte inferior de la pantalla. 3. Una vez minimizadas todas las apps, deslízalas hacia la izquierda para forzar su cierre. 4. Mantén presionado el botón externo pequeño que está al costado del dispositivo. 5. Aparecerá una pantalla que te pedirá que selecciones APAGAR o REINICIAR. Selecciona APAGAR para desconectar el dispositivo. 6. Espera ~1 minuto y luego mantén presionado el botón nuevamente para reiniciar el dispositivo. 7. Una vez que reinicies la tableta, asegúrate de estar conectado a la red wi fi y luego vuelve a iniciar sesión en la app Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña. 8. Si verificaste el horario del menú y reiniciaste la tableta, pero aun así no puedes aceptar pedidos, contacta a soporte en restaurants@uber.com.
... Para conocer más sobre el tema o verificar si los pedidos están pausados, consulta el artículo a continuación:

Para contactar con el servicio de soporte, accede al siguiente enlace.