¿Puedo compartir mi cuenta con amistades o familiares?

Está prohibido compartir cuentas, como se describe en las directrices de la comunidad de Uber. Si recibimos denuncias graves o reiteradas de que otra persona puede haber utilizado tu cuenta, podríamos revocar tu acceso a la app.

Tenemos tolerancia cero en relación con las reclamaciones confirmadas por prácticas de este tipo. Los pasajeros que incumplan esta política se eliminarán permanentemente de la plataforma. Si se producen reclamaciones sin confirmar, los pasajeros recibirán una advertencia formal. Las reclamaciones sin confirmar se documentarán mediante un sistema de ocurrencias. Si se reciben varias reclamaciones por uso compartido de una misma cuenta de pasajero, esta se podrá anular.

Aunque los usuarios no deben compartir cuentas, puedes solicitar un viaje para otro usuario desde la app:

Si tienes alguna otra pregunta, consulta nuestras directrices de la comunidad.