Creo que se ha producido un acceso no autorizado a mi cuenta

Si crees que otra persona usó tu cuenta o si notas alguna actividad sospechosa, puede que tu cuenta esté en riesgo.

Las actividades sospechosas incluyen la siguiente información en la cuenta:

• Solicitudes de viajes que no hiciste.
  • Viajes completados que no solicitaste ni hiciste.
  • Llamadas o mensajes de texto de socios de la App sobre inicios de viajes que no solicitaste.
  • Recibos de viajes que no reconoces.
  • Cambios en la cuenta que no hiciste.
  • Cambios en tu perfil de pago que no hiciste.
  • Actualización de tu contraseña o dirección de correo electrónico sin tu conocimiento.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, debes restablecer la contraseña.

Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona Ayuda en el menú de la app.
  2. Toca No puedo iniciar sesión o solicitar un viaje > Olvidé mi contraseña.
  3. Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña única.

Si no puedes iniciar sesión, comparte los detalles a continuación.

If you were able to locate charges on your bank account, but not on the Uber account.

Enviaremos un mensaje automatizado aquí para confirmar que de verdad eres tú. Ábrelo y elige "Confirmar dirección de email" para contactar con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde