Necesito ayuda con un cupón

Si tienes problemas para aplicar el cupón de una empresa a tu viaje, comprueba que has seguido estos pasos:

• Comprueba que has canjeado el cupón. Abre el enlace del correo que has recibido para canjear el cupón y añadirlo a tu cuenta.
  • Cerciórate de que has solicitado un viaje que cumpla con los requisitos. Consulta los datos del cupón en el enlace original “Aceptar cupón”.
  • Verifica que has utilizado tu perfil personal. A menos que te hayas unido a la cuenta de tu empresa y esta te haya enviado un cupón (ponte en contacto con el administrador si tienes alguna pregunta), los cupones no funcionarán en un perfil de empresa.
  • Comprueba que tienes instalada la última versión de la app. Actualiza la app o desinstálala y vuelve a instalarla desde la App Store o Google Play Store. Si tu app ya está actualizada, prueba a cerrarla y volver a abrirla.
  • Se ha añadido una forma de pago personal a tu cuenta. Aunque tu cupón cubra por completo tu viaje o pedido, se requiere una forma de pago personal. Añade esto a tu cuenta antes de solicitar tu viaje o hacer tu pedido.