Quiero reactivar mi cuenta

Si han transcurrido más de 30 días desde que eliminaste tu cuenta, se eliminará de forma permanente y se eliminarán los créditos, las promociones o las recompensas que no se hayan utilizado. Tendrás que crear una cuenta nueva para usar los servicios de Uber.

Si han transcurrido menos de 30 días desde que eliminaste tu cuenta y has cambiado de opinión, puedes restablecerla iniciando sesión en Uber.com.

Si solicitas reactivar una cuenta existente, podemos ayudarte. Para hacerlo, necesitamos una captura de pantalla del número de teléfono que quieres utilizar desde los ajustes del dispositivo, además de tu nombre y tu dirección de email. Te pedimos esta información para garantizar la seguridad de tu cuenta.

🇺🇸
open
+1
Enviaremos un mensaje automatizado aquí para confirmar que de verdad eres tú. Ábrelo y elige "Confirmar dirección de email" para contactar con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde