¿Cómo hacer un pedido en Uber Eats?

Puedes hacer pedidos en Uber Eats de dos formas:

• En la app: Descarga la app para empezar.
  • En el navegador web: Accede a ubereats.com para empezar.

Sigue estos pasos para hacer un pedido:

1. Inicia sesión (o crea una cuenta) y establece tu dirección de entrega.
  2. Elige el restaurante al que quieres hacer un pedido.
  3. Selecciona los artículos y pulsa "Añadir al carrito".
  4. Para hacer el pedido, selecciona "Ver carrito" o "Pagar".
  5. Revisa el pedido y pulsa "Hacer pedido".
  6. Haz un seguimiento del progreso de tu pedido.

Si utilizas la app, asegúrate de tener el volumen lo suficientemente alto como para oír cuándo llega el pedido.

Para hacer un pedido grupal en el que varias personas puedan agregar sus elecciones, consulta los siguientes artículos: