Preguntas frecuentes de Postmates

¿Qué está sucediendo y por qué?

¿Por qué se actualiza la experiencia con Postmates?

Dado que Postmates y Uber Eats se han unido, hemos renovado la experiencia de Postmates para ofrecerte más restaurantes, un servicio más rápido y recomendaciones más inteligentes.

¿Qué va a cambiar en la experiencia con Postmates?

Vamos a mantener todo lo que te gusta de Postmates, pero con un nuevo aspecto. Además, disfrutarás de una selección más amplia de restaurantes, tiendas de comestibles y mucho más.

¿Cuándo está previsto que se produzcan los cambios?

Durante los próximos meses, lanzaremos gradualmente nuevas actualizaciones en la experiencia de Postmates.

No tengo una cuenta de Uber Eats, ¿por qué pensáis que la tengo?

Si la información de tu cuenta está asociada a una cuenta de Uber Eats pero no tienes una, contacta con el equipo de soporte de Uber Eats para que puedan analizar la situación.

Información general de la cuenta

¿Por qué tengo que iniciar sesión en Postmates con mi cuenta de Uber?

Postmates y Uber Eats se han unido para ofrecerte más restaurantes, un servicio más rápido y mejores recomendaciones. Vincula tus cuentas de Postmates y Uber a través de la app Postmates para empezar a disfrutar de esta experiencia conjunta.

¿Y si no quiero una cuenta de Uber Eats ni de Postmates?

Los usuarios recibirán mensajes de Uber en los que se les pedirá que vinculen sus cuentas. Puedes optar por no vincular tu cuenta, pero no podrás utilizar Postmates. Los usuarios recibirán comunicaciones en las que se les explicará los próximos pasos y cómo renunciar a que se vinculen sus cuentas.

Recibo un mensaje de error: "Tu cuenta de PM se ha vinculado a Uber. Para continuar..." ¿Qué significa?

iOS: Actualiza la app desde la App Store.

Android: Actualiza la app en la Play Store.

¿Todos los restaurantes disponibles en Postmates estarán disponibles en Uber Eats?

Sí, seguirás teniendo a tu disposición los establecimientos que ya tenías disponibles en Postmates.

Muchos establecimientos de Postmates se pasarán también a Uber Eats. Consulta la app Uber Eats para comprobar qué establecimientos están disponibles en este momento. No dejamos de incorporar nuevos establecimientos.

Si se me ha bloqueado en una cuenta, ¿también se hará lo mismo en la otra?

Los bloqueos de las cuentas se valoran caso por caso y que se te haya bloqueado en una plataforma no significa necesariamente que tampoco puedas acceder a la otra.

En ciertos casos, es posible que se restrinja el acceso en ambas plataformas. Pero no es lo más normal, por lo que te recomendamos que intentes iniciar sesión en la cuenta para confirmar que tienes acceso.

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta actual de Postmates?

Para iniciar sesión en tu cuenta de Postmates, introduce el número de teléfono que has utilizado para registrarte en la app o en el sitio web. En primer lugar, se te pedirá que vincules tu cuenta a la de Uber o se te indicarán los pasos para crear una cuenta de Uber nueva.

Una vez vinculada, podrás seguir utilizando tu número de teléfono de Postmates para iniciar sesión.

He cambiado de número de teléfono. ¿Puedo actualizarlo en Postmates? Si no es posible, ¿qué número de teléfono debo utilizar para iniciar sesión en mi cuenta de Postmates?

No puedes cambiar tu número de teléfono en Postmates una vez que hayas vinculado tu cuenta con la de Uber. Debes seguir usando tu antiguo número de teléfono de Postmates para iniciar sesión en tu cuenta.

También puedes utilizar tu email para acceder haciendo clic en el enlace No puedo iniciar sesión en la pantalla de inicio de sesión.

Vincular cuentas

Tengo una cuenta de Uber Eats, ¿por qué no puedo vincularla?

Es posible que se trate de un problema con tu información de inicio de sesión de Uber Eats, como por ejemplo una contraseña incorrecta. Contacta con el equipo de soporte de Uber Eats para obtener ayuda para iniciar sesión.

¿Todos mis datos de pago, saldos, créditos, tarjetas regalo, dinero en efectivo, etc. se transferirán a Uber Eats cuando vincule mi cuenta?

Sí, cuando vincules tus cuentas, tus formas de pago y cualquier tarjeta regalo o dinero en efectivo de Postmates se transferirán. El valor actual de tu Postmates Cash estará disponible en la app Uber en forma de Uber Cash.

Quiero conectar mis cuentas, pero no puedo. ¿Por qué?

Cada día permitimos a más clientes de Postmates vincular su cuenta de Postmates con su cuenta de Uber Eats. Para obtener más información, echa un vistazo a tu email y a la app Postmates.

¿Puedo vincular mi app Postmates a mi app Uber o necesito dos apps?

No vamos a cambiar la oferta de restaurantes de la app Postmates. Puedes seguir utilizando esta app sin apenas cambios.

Todos los restaurantes de Postmates están disponibles en Uber Eats.

¿Podré acceder a mi cuenta de Postmates después de vincularla con mi cuenta de Uber?

Una vez que hayas vinculado tus cuentas de Postmates y Uber, gran parte de tus datos seguirán disponibles en la app Postmates. Por ejemplo, podrás seguir revisando pedidos anteriores y, en la mayoría de los casos, tendrás acceso a los datos de pago que hayas introducido anteriormente.

Privacidad y datos

¿Cómo utilizará Uber Eats mis datos de Postmates?

Puedes encontrar más información sobre el uso que hace Uber de tus datos en la página Información general sobre privacidad.

¿Por qué se comparten mis datos con Uber? ¿Está protegida mi información?

Puedes encontrar más información sobre el uso que hace Uber de tus datos en la página Información general sobre privacidad.

¿Cómo puedo enviar solicitudes a Uber Eats en relación con mis datos personales?

Consulta Cómo enviar una consulta de privacidad.

Promociones, créditos, wallet y reembolsos

¿Significa esto que puedo aplicar promociones, efectivo, créditos, etc. de forma intercambiable entre las apps?

Las promociones se restringirán a Postmates o a Uber Eats, dependiendo de sus condiciones. Se te comunicará claramente si una promoción es válida para Uber Eats o Postmates.

El efectivo y los créditos se pueden utilizar para hacer pedidos en Postmates o Uber Eats. Puedes ver tu saldo disponible en tu wallet de Uber Eats o de Postmates.

Las tarjetas regalo de Postmates se transferirán a Uber Eats. Puedes usar esta tarjeta regalo para pedidos de Uber Eats o Postmates.

¿Por qué no puedo recibir un reembolso de mi pedido?

Para solicitar el reembolso de un pedido de Postmates que hiciste antes de vincular tu cuenta de Postmates con Uber:

1. Ve a la pestaña "Pedidos" y selecciona el pedido correspondiente.
  2. Haz clic en "Ayuda" y sigue las instrucciones que aparecen en la app.

Si inicialmente hiciste el pedido con Postmates Cash, recibirás un reembolso en forma de Uber Cash. Con otras formas de pago, el reembolso se enviará a la que utilizaras para efectuar la transacción.

Nuestras políticas han cambiado recientemente. Te pedimos disculpas por las molestias. Puedes solicitar el reembolso de un pedido hasta 48 horas después del momento en que lo hiciste. Si han transcurrido más de 48 horas, no tendrás derecho a recibir un reembolso.

¿Por qué hay tarjetas adicionales en mi cuenta?

Si tenías una cuenta de Uber antes de vincular tu cuenta de Postmates con Uber, verás todas las formas de pago que tenías anteriormente en Uber y Postmates. Si ya no quieres usar una forma de pago en Uber o Postmates:

1. Ve a "Wallet".
  2. Pulsa en la forma de pago.
  3. Selecciona "Eliminar forma de pago".

¿Por qué no reconozco una forma de pago de mi Uber Wallet?

Para revisar los datos de tus formas de pago:

1. Ve a "Wallet".
  2. Selecciona una forma de pago.

Si ya no quieres usar una forma de pago en Uber o Postmates:

1. Ve a "Wallet".
  2. Pulsa en la forma de pago.
  3. Selecciona "Eliminar forma de pago".

¿Por qué mis ahorros mensuales/anuales no se ven igual que en la app de Postmates antigua?

En la nueva app, simplemente llevaremos un seguimiento de los ahorros correspondientes al ciclo de suscripción anterior. Por ejemplo, si tu pase mensual se renueva el 1 de enero y consultas la app la mañana del 1 de enero, no verás ningún ahorro. Esto no significa que no ahorraras en los pedidos del mes anterior. Durante el período de transición, no se mostrarán los ahorros anuales.

¿Cómo elimino una forma de pago de mi Uber Wallet?

Para revisar los datos de tus formas de pago, accede a "Wallet" y selecciona una de ellas. Si ya no quieres usar una forma de pago en Uber o Postmates:

1. Ve a "Wallet".
  2. Pulsa en la forma de pago.
  3. Selecciona "Eliminar forma de pago".

¿Qué ocurre con mi saldo de Postmates Cash?

Postmates Cash está disponible en la Wallet de Uber como Uber Cash. El saldo existente se ha convertido a Uber Cash.

Para ver ese saldo y tus transacciones recientes de Uber Cash:

1. Ve a la pestaña "Wallet" en el menú de la app.
  2. Pulsa en la tarjeta Uber Cash.

También puedes acceder a la wallet desde wallet.uber.com con un navegador.

No veo mi saldo de Postmates Cash o de una tarjeta regalo en mi Wallet de Uber. ¿Qué debo hacer?

1. Comprueba si el saldo se utilizó en un pedido reciente.
  2. Para ello, accede a "Wallet" en el menú de la app y pulsa en la tarjeta Uber Cash (podrás ver el historial de tus transacciones recientes con Uber Cash).
  3. Comprueba si se ha utilizado el saldo en un pedido reciente.

Si no se ha utilizado el saldo en un pedido reciente, ponte en contacto con el soporte al cliente de Uber Eats.

¿Dónde puedo canjear una tarjeta regalo de Postmates?

Si tienes una tarjeta regalo de Postmates sin canjear, se te emitirá un nuevo código de tarjeta regalo (por email) por el mismo importe y podrás canjearla directamente en Uber. El código de la tarjeta regalo anterior de Postmates se desactivará.

Postmates Unlimited

¿Qué ocurrirá con mi suscripción de Postmates Unlimited?

Si ya tienes una suscripción de Postmates Unlimited, esta se mantendrá en su mayor parte sin cambios. Ahora obtendrás un 5 % de descuento garantizado en cada pedido.

Tengo Postmates Unlimited y Uber Eats/Uber Pass. ¿Se unificarán?

Si tienes tanto Unlimited como Eats Pass, cancelaremos tu Eats Pass y mantendremos tu suscripción de Unlimited. Esto se aplica en todos los casos, excepto para los titulares de tarjetas Amex, que obtienen un Eats Pass gratuito. A ellos les cancelaremos la suscripción de Unlimited.

Mi suscripción a Postmates Unlimited no se ha transferido, o mi suscripción de Unlimited parece caducar antes de lo que esperaba. ¿Por qué?

Es posible que la autorización de pago haya caducado o que caduque al final del ciclo. Vuelve a autorizar el pago en la nueva app para seguir disfrutando de las ventajas de Unlimited.

Me acabo de suscribir o mi suscripción de Unlimited ha caducado y el nuevo conjunto de ventajas parece diferente al que tenía antes. ¿Por qué?

Vamos a mantener el conjunto de ventajas ya existentes de Postmates para los suscriptores actuales. Los nuevos suscriptores recibirán un conjunto de ventajas renovado.

Como miembro actual de Postmates Unlimited, ¿seguiré obteniendo las mismas ventajas?

Vamos a mantener el conjunto de ventajas ya existentes de Postmates para los suscriptores actuales. Los nuevos suscriptores recibirán un conjunto de ventajas renovado.

Si soy miembro de Postmates Unlimited, ¿se aplicarán mis ventajas ahora al hacer pedidos tanto a Postmates como a Uber Eats?

Sí, tus ventajas se aplican a ambos servicios.