Cambiar la propina

Si has añadido una propina para el repartidor al realizar tu pedido, puedes modificar su importe hasta una hora después de que llegue el pedido.

Hay dos formas de hacerlo:

OPCIÓN 1:

Cuando llegue tu pedido, se te pedirá que añadas una valoración y, si quieres, una propina para el repartidor:

1. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para añadir una valoración y ver el importe actual de la propina.
2. Pulsa en “Editar” para cambiar el importe.
3. Pulsa en “Guardar y continuar” para guardar el nuevo importe de la propina.

OPCIÓN 2:

1. En la app, pulsa el icono de Pedidos situado en la barra de menú inferior.
2. Desplázate para encontrar tu pedido.
3. Pulsa en “Editar importe” junto a la propina.

NOTA: La opción para editar la propina está disponible hasta una hora después de haber recibido el pedido.

Si quieres añadir una propina para el repartidor después de que se haya realizado el pedido, consulta el siguiente artículo. Ten en cuenta que las propinas añadidas después de que se haya entregado el pedido no se pueden cambiar.