Paneles principales

Los paneles principales tienen una vista consolidada de todas las organizaciones secundarias asociadas y contienen varias pestañas:

1. Pestaña de Información: Muestra los datos generales de toda la cuenta (todas las organizaciones secundarias) y se divide en resumen o información de personas.
  2. Pestaña de Organización: Muestra una descripción general de todas las organizaciones secundarias vinculadas al panel principal y su información, como el nombre, estado, método de pago, país e identificación fiscal de la organización.
  3. Pestaña de Reportes: Presenta reportes consolidados en formato CSV para toda la cuenta y archivos en formato CSV para cada organización secundaria.
  4. Pestaña de Sustentabilidad: Muestra las métricas para ayudar a las organizaciones a comprender su impacto en la sustentabilidad.

Los paneles principales no se pueden usar para reservar viajes ni para hacer pedidos. Para acceder a los beneficios de viajes y pedidos, los administradores deberían ser agregados como personal en la organización secundaria relacionada.

Una vez que se agrega un administrador a un panel principal, puede acceder a todas las organizaciones secundarias vinculadas. Para obtener acceso al panel principal o eliminar a un administrador de ahí, contacta a tu Administrador de cuentas.

Integración SAP Concur

Configura el reenvío de recibos y la sincronización de la lista de personal a través de la integración con SAP Concur para todas tus organizaciones desde el panel principal de Uber para Empresas:

1. Inicia sesión en business.uber.com y abre el panel principal
  2. Selecciona el ícono de perfil en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Elige Configuraciones
  4. Selecciona Empezar en el widget de Concur
  5. Conecta la app Uber para Empresas con tu cuenta de SAP Concur
  6. Una vez conectado, inicia sesión en el panel principal de Uber para Empresas para completar la configuración
  7. Cuando inicies sesión, deberás seleccionar las funciones que quieres activar para la integración de SAP Concur en el panel principal
  8. Si habilitas la sincronización de la lista de personal, deberás proporcionar información adicional sobre cómo clasificaste tu organización
  9. Proporciona valores para cada una de tus organizaciones y completa la sincronización de la lista*

* Ten en cuenta que los valores para cada organización deben ser únicos y deben coincidir con los de tu lista de personal de Concur.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración del SSO, consulta la documentación técnica.

Integración de SFTP

También configura la automatización de la lista de personal a través del Protocolo de transferencia de archivos (SFTP) para todas tus organizaciones desde tu panel principal de Uber para Empresas:

1. Inicia sesión en business.uber.com y abre el panel principal
  2. Selecciona el ícono de perfil en la pestaña de Integraciones
  3. Elige Empezar en el widget de SFTP
  4. Crea una cuenta SFTP en Uber para Empresas para tu panel principal proporcionando claves públicas RSA, contactos de correo electrónico y direcciones IP
  5. Selecciona la categoría que describe cómo separaste actualmente tus organizaciones secundarias
  6. Incluye valores para cada una de tus organizaciones*
  7. Selecciona Listo

* No olvides que los valores configurados para cada organización deben ser únicos.

Consulta las instrucciones detalladas sobre la integración en ladocumentación técnica.

Inicio de sesión único (SSO)

Configura el inicio de sesión único como método de autenticación para tus organizaciones secundarias a través del panel principal:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona el ícono de perfil en la pestaña de Integraciones
  3. Selecciona Administrar el SSO en el widget de inicio de sesión único
  4. Elige Seleccionar dominio en la pantalla de Configurar SSO para agregar y verificar los dominios de la empresa
  5. Configura los metadatos del SSO y actívalo
  6. Ajusta el acceso del SSO

El administrador del panel principal puede seleccionar lo siguiente:

• Todas las organizaciones secundarias o específicas que se habilitarán para el SSO
  • Todas las personas o las personas específicas en roles administrativos de las organizaciones secundarias que se habilitarán para el SSO*

* Nota: Solo se pueden seleccionar personas concretas dentro de cada organización secundaria.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración del SSO, consulta la documentación técnica.