Cómo consultar los recibos de viajes y pedidos

Los administradores del programa de Uber pueden ver los recibos de viajes y pedidos individuales, y enviar copias de un recibo a su correo electrónico asociado.

Para descargar un recibo de viaje para una cuenta de negocios de pago por viaje

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona la pestaña de Actividad.
  3. Busca el viaje o pedido para el que necesitas un recibo.
    • Puedes usar el nombre del empleado, el programa o la ubicación para hacer la búsqueda.
  4. Selecciona el viaje o pedido para expandir la información.
  5. Encuentra los recibos de viajes en Transacciones. Puede haber varios recibos si se da un monto extra después de completar el viaje. El último recibo incluirá el monto extra.
  6. Selecciona Descargar para obtener el recibo.

Para enviar por correo electrónico un recibo de viaje para las cuentas de pago mensual y diario

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona la pestaña de Actividad.
  3. Busca el viaje o pedido para el que necesitas un recibo. Puedes buscar según el nombre del empleado, el programa o la ubicación.
  4. Selecciona el viaje o pedido para expandir la información.
  5. Para enviarte una copia, haz clic en Enviar recibo por correo electrónico.

Los recibos también se pueden descargar del archivo CSV mensual en la columna Recibo en PDF.

Los administradores pueden solicitar que se les reenvíen automáticamente los recibos de los viajes que se hagan con la cuenta.

Los recibos de viaje individuales no están disponibles para viajes Uber Health.

Comunícate con el equipo de soporte