Cómo agregar montos extra en viajes para invitados

Cuando organizas un viaje para otra persona, esta no puede agregar un monto extra para el socio de la App con el método de pago registrado en la cuenta de la organización. Si quiere hacerlo, debe usar efectivo.

Para agregar un monto extra en nombre del usuario, sigue estos pasos:

1. Busca un usuario, dirígete a Viajes anteriores o Completados debajo de Viajes de hoy.
  2. Selecciona el mensaje del viaje completado en el que quieres agregar el monto extra.
  3. Haz clic en Establecer monto extra
  4. Selecciona un valor sugerido o ingresa uno personalizado.

La función de búsqueda del panel de Uber Health requiere una coincidencia exacta entre el nombre o apellido de un usuario y no admite una búsqueda de número de teléfono.