Qué compartir con un usuario invitado antes de pedir un viaje

Hazle saber al usuario que le solicitarás un viaje con la app de Uber. Asegúrate de que sepa lo siguiente:

• Recibirá un mensaje de texto o una llamada telefónica de Uber con la información del viaje o con instrucciones para solicitar uno.
  • No tendrás que darle indicaciones al socio, ya que este verá en la app el punto de partida y destino previamente establecidos. Los socios tienen la opción de consultar las indicaciones detalladas del GPS de la app de Uber.

Puedes compartir los siguientes consejos útiles para que el usuario se prepare para el viaje.

Si el usuario tiene algún problema con un viaje, sigue los pasos en este artículo de ayuda.