Cómo acceder a Uber Health o Uber Central

¿Qué es Uber Central?

Uber Central es un programa que permite a las organizaciones solicitar, gestionar y pagar de manera centralizada los viajes para sus usuarios, invitados y clientes.

¿Qué es Uber Health?

Uber Health cumple con las normas sanitarias locales (HIPAA en EE. UU.) para que las organizaciones de atención médica soliciten, gestionen y paguen de manera centralizada los viajes de sus pacientes, cuidadores y personal.

Cómo acceder a los servicios de Uber Health o Uber Central

Para acceder a los servicios de Uber Health o Uber Central y organizar viajes para otras personas, el administrador del programa Uber debe activar un programa de viajes para clientes o de atención médica en business.uber.com desde la opción Central ubicada a la izquierda.

Uber Health no es compatible con los métodos de pago UATP. Si tu organización usa una tarjeta UATP, se te pedirá que agregues un método de pago diferente.

Para coordinadores

Si eres coordinador (es decir, si se te dio acceso para organizar viajes de invitados o de atención médica), el administrador del programa Uber debe invitarte a participar en la cuenta de la empresa.

Para acceder a Uber Health o Uber Central como coordinador, sigue los pasos a continuación:

1. Acepta la invitación que recibiste por correo electrónico para unirte a la cuenta Uber para Empresas de la organización.
    • Si tienes una cuenta Uber de usuario, inicia sesión con tus credenciales existentes. Si aún no la tienes, deberás crearla. (La información de los viajes personales nunca se compartirá con la empresa).
  2. Ingresa a health.uber.com o a central.uber.com para organizar viajes para otras personas.