Cómo agregar y eliminar administradores

Los administradores del programa de Uber pueden hacer lo siguiente:

• Acceder al panel de Uber para Empresas de la organización.
  • Hacer cambios en grupos y programas.
  • Agregar, eliminar o actualizar personas en tu cuenta.
  • Consultar los detalles de todos los viajes de trabajo que se hicieron.
  • Agregar, eliminar o actualizar el método de pago.
  • Cambiar el nombre y la dirección de la organización.
  • Configurar automatizaciones o códigos de gastos.

Los detalles de los viajes Uber Health están disponibles tanto para administradores como para coordinadores en el panel de Uber Health.

Cómo agregar o eliminar un administrador

Primero, los administradores se deben agregar a la cuenta Uber para Empresas como empleados. Conoce más sobre cómo agregar un nuevo empleado a tu cuenta de negocios. Para ver los pasos y dar acceso de administrador a los empleados actuales, consulta la siguiente sección:

Para otorgar acceso de administrador a un usuario existente, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y busca a la persona a la que quieres dar acceso como administrador.
    • Para hacerlo, ingresa el nombre o correo electrónico del usuario en el cuadro de búsqueda que aparece arriba de la lista de personas.
  3. Marca la casilla junto al nombre de la persona.
  4. Haz clic en Editar en la parte superior de la página.
  5. En la sección Función, selecciona Administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Para eliminar el acceso de administrador:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y busca al usuario a quien quieres denegar el acceso como administrador.
  3. Marca la casilla junto al nombre de la persona.
  4. Haz clic en Editar en la parte superior de la página.
  5. En la sección Función, selecciona Empleado.
  6. Haz clic en Guardar.

Si eres la única persona que administra el programa Uber de la cuenta, deberás designar a otra persona para que te reemplace antes de eliminarte.

Para las organizaciones de Uber Health, Uber Central y Cupones Uber que no requieren los números de teléfono en las cuentas de los coordinadores, sucederá lo siguiente: Al agregar administradores de manera directa, se les pedirá que inicien sesión en una cuenta Uber existente o que creen una nueva con un correo electrónico y un número de teléfono. Para activar un administrador sin especificar un número de teléfono, agrégalo primero como coordinador y, luego, otórgale acceso de administrador (ver arriba).