Cómo agregar y eliminar coordinadores

Los coordinadores pueden solicitar y administrar viajes para otras personas a través del panel de Uber Health o de Uber Central. También pueden crear cupones en el panel de cupones.

Para conceder o eliminar el acceso como coordinador a un empleado, consulta las siguientes secciones.

Dar acceso como coordinador

Para Uber Central o Cupones Uber

Para que un empleado tenga acceso como coordinador y organice viajes o cree cupones, un administrador del programa Uber debe crear un grupo (p. ej., que se llame Coordinadores de viajes) con las personas que necesitarán acceder a Uber Central o a Cupones Uber.

Después de eso, podrás conceder al grupo acceso a Uber Central o a Cupones Uber, de la siguiente manera:

1. Ve a business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y, luego, elige la pestaña Grupo.
  3. Elige el grupo que quieres que tenga acceso de coordinador.
  4. Selecciona la pestaña Programas.
  5. Haz clic en el botón para activar el programa Uber Central o Cupones Uber para permitir el acceso.
  6. Invita a las personas que quieres designar como coordinadoras a unirse a tu cuenta Uber para Empresas.

Cualquier persona de ese grupo podrá iniciar sesión con su cuenta Uber en central.uber.com o health.uber.com para organizar y administrar viajes o en vouchers.uber.com para crear y administrar programas de cupones.

Para Uber Health

Si te inscribiste en Uber Health, cualquier persona que invites como coordinadora a la cuenta podrá acceder en health.uber.com. Puedes organizar a los coordinadores en grupos para generar reportes.

Eliminar el acceso como coordinador

Para que todo un grupo deje de tener acceso como coordinador, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y, luego, elige la pestaña Grupo.
  3. Elige el grupo al que quieres revocarle el acceso.
  4. Selecciona la pestaña Programas.
  5. Haz clic en el botón para desactivar el programa Uber Central o Cupones Uber para revocar el acceso del grupo.

Para que un empleado ya no tenga acceso como coordinador, puedes hacer cualquiera de las siguientes dos opciones: