Cómo descargar las facturas

Puedes descargar facturas de viajes o de pedidos individuales o en lote desde el panel de negocios. Consulta los pasos a continuación:

Facturas individuales de viajes o de pedidos:

1. Dirígete a la pestaña Actividad en el panel de negocios.
  2. Haz clic en el viaje o pedido del que quieres generar la factura.
  3. Los detalles del viaje aparecerán en una pestaña emergente en el lado derecho de la página.
  4. Allí, haz clic en Descargar factura en PDF.
  5. Si hay más de una factura para un mismo viaje, verás el nombre de la factura para que selecciones fácilmente la correcta.

Descarga de facturas en lote: Todas las facturas generadas en un mes estarán disponibles para su descarga en una carpeta comprimida a más tardar el séptimo día hábil del próximo mes. Cómo hacer la descarga:

1. Dirígete a la pestaña Pago.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Resúmenes y facturas.
  3. Haz clic en el menú desplegable Descargar para el mes seleccionado.
  4. Haz clic en Facturas.
  5. La preparación del archivo y la descarga en tu dispositivo demorará unos minutos.

Ten en cuenta que el administrador puede ver el mensaje de error si no se genera la factura de un viaje pasando el cursor sobre el botón Factura no disponible.

¿Podemos ayudarte con algo más?