Cómo conectar tu sistema de administración de gastos

Al crear una cuenta de negocios en la app de Uber, se te pedirá que conectes el sistema de administración de gastos.

Para crear una cuenta de negocios en la app de Uber, sigue estos pasos:

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Wallet y luego Agregar perfil de negocios.
  3. Toca Comenzar e ingresa tu correo electrónico del trabajo. El correo electrónico que ingreses debe coincidir con el asociado al sistema de administración de gastos.
  4. Sigue las indicaciones para ingresar la información de pago y la frecuencia con la que quieres recibir los informes.
  5. Elige tu plataforma de administración de gastos en la lista y toca Completar.

Los recibos de los viajes se cargarán de forma automática al sistema de administración de gastos después de cada viaje.

Para conectar el sistema después de crear la cuenta de negocios, deberás dirigirte al panel de la cuenta de administración de gastos.

Si tienes problemas para hacerlo, comunícate con el proveedor del sistema de administración de gastos.