Cómo contactar a un socio de la App por un viaje Uber Health o Uber Central

Si organizas un viaje para otra persona y necesitas darle información específica al socio de la App, como detalles sobre el punto de partida o destino, llámalo al seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en central.uber.com o en health.uber.com.
  2. Busca al usuario o selecciona la tarjeta del viaje En espera de inicio o En curso debajo de Viajes de hoy.
  3. Haz clic en el ícono de teléfono.
  4. Ingresa tu número de teléfono para recibir una llamada.
  5. Presiona 1 para comunicarte con el socio de la App.

La función de búsqueda del panel de Uber Health requiere que el nombre o apellido de un usuario coincidan de manera exacta y no admite búsquedas por número de teléfono.

Si el socio de la App no responde, déjale un mensaje de voz con los detalles y un número para que te devuelva la llamada.