Controles de cuenta basados en funciones

Controles de acceso basados en funciones

Los controles basados en funciones te permiten brindar acceso a vistas administrativas e informes, posibilitando:

• Personalización y eficiencia mejoradas. Personaliza el acceso basado en funciones para adaptarlo a la estructura de tu organización.
  • Acceso al panel expandido. Elige entre 3 nuevas funciones para potenciar equipos diversos.
  • Control de acceso mejorado. Adapta los permisos de acceso para individuos en tu organización, para que vean solo lo que necesitan.

Funciones disponibles

• Administrador: Administra el acceso de usuarios en una cuenta, lo que incluye agregar o quitar usuarios, crear programas, aplicar restricciones, supervisar pagos y revisar historial de pagos.
  • Coordinador: Solicita y supervisa viajes y comidas, genera cupones y registra el uso en los paneles de Uber Health y Central en representación de invitados, personal o pacientes.
  • Revisor: Recibe reportes semanales automáticos por correo, revisa y aprueba los viajes asignados (también puedes solicitar más detalles sobre estos viajes).
  • Gerente de sostenibilidad: Cuenta con acceso exclusivo al panel de sostenibilidad de Uber para Empresas.

Configurar el acceso basado en funciones

Para asignar funciones a nuevas personas en tu organización:

1. Ve a la pestaña de Personas en el panel de Uber para Empresas
  2. Selecciona Agregar para crear un nuevo usuario
  3. Ingresa su información personal
  4. Activa el selector deAcceso administrativo
  5. Selecciona la función deseada de la lista
  6. Selecciona los grupos para acceder
  7. Confirma y envía la invitación

Para asignar funciones a personas existentes en tu organización, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña de Personas en el panel de Uber para Empresas
  2. Selecciona el miembro del equipo que recibe los permisos actualizados
  3. Selecciona Editar
  4. Elige la nueva función de la lista desplegable
  5. Selecciona Guardar

Recordatorios importantes

• Puedes agregar usuarios a distintas funciones. Las funciones asignadas aparecerán en el perfil del usuario en la pestaña de Personas.

• Puedes agregar usuarios a varios grupos dentro de la misma organización para que puedan utilizar diferentes servicios de Uber para Empresas.

• El panel organiza los roles de los usuarios en el siguiente orden. Cualquier función que tenga un usuario aparecerá separada por comas. Los usuarios sin una función se clasifican como personal.

• Administrador
    • Coordinador
    • Revisor
    • Gerente de sostenibilidad
  • Para designar un Gerente de Sostenibilidad a nivel principal, contacta a tu representante de Uber.

• Sobre la función del revisor:

• Los existentes serán migrados a la nueva función.
    • Los revisores recibirán correos electrónicos semanales de informes de revisión, solicitándoles que acepten las invitaciones de vinculación si no están completas.
    • Todos los revisores de viajes aparecerán en la pestaña Personas del panel, que aumentará la cantidad total de personas en ciertos paneles.
    • No hay cambios en la experiencia de revisión del viaje actual.