Cómo administrar los programas

Para crear, editar y eliminar un programa, consulta las siguientes secciones.

Para crear un programa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Programas en la parte izquierda.
  3. Haz clic en Crear un programa y selecciona la opción que prefieras:
    • Copiar un programa existente.
    • Crear tu propio programa.
  4. Selecciona el programa con el que quieres continuar:
    • programa de viajes
    • programa de comidas
    • Uber Central
    • Uber Health
  5. Ingresa el nombre y la descripción del programa.
  6. Establece las reglas que quieres que cumplan los usuarios del programa.
  7. Selecciona los grupos que pueden acceder al programa.
  8. Haz clic en Guardar para activar el programa. Los usuarios recibirán un correo electrónico con una invitación para unirse a la cuenta de la empresa o, si ya están registrados, para informarles que pueden acceder al nuevo programa.

Los programas de viajes y de comidas para empleados se aplicarán automáticamente si los pedidos cumplen con el reglamento. Si a un viaje o un pedido se le puede aplicar más de un programa, se solicitará al usuario que elija un programa específico en la pantalla Seleccionar un motivo al hacer el pedido.

En los programas de Uber Central y Cupones Uber, los coordinadores tienen acceso a los paneles.

Para editar un programa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Programas en la parte izquierda y elige el que quieras editar.
  3. Haz las modificaciones necesarias.
  4. Haz clic en Guardar.

Para eliminar un programa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Programas en la parte izquierda y elige el que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el ícono de 3 puntos junto al nombre del programa y selecciona Eliminar.
  4. Confirma que quieres eliminar el programa.

Si no quieres eliminar un programa por completo, en su descripción general puedes hacer clic en el botón para desactivarlo. Esto impedirá que los empleados usen la cuenta de la empresa y que los coordinadores accedan a los paneles de Uber Central o Cupones Uber. Podrás reactivar el programa cuando quieras.