Cómo consultar los recibos de viajes y pedidos

Los administradores del programa de Uber pueden ver los recibos de viajes y pedidos individuales, y enviar copias de un recibo a su correo electrónico asociado.

Para enviar un recibo de viaje por correo electrónico, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona la pestaña de Actividad a la izquierda
  3. Busca el viaje o pedido para el que necesitas un recibo
    • Puedes buscar según el nombre, el programa o la ubicación del personal
  4. Selecciona el viaje o pedido para expandir los detalles
  5. Para enviarte una copia, haz clic en Enviar recibo por correo electrónico

Los administradores también pueden solicitar que se les reenvíen automáticamente los recibos de cada viaje que se haga con la cuenta.

Los recibos de viaje individuales no están disponibles para viajes Uber Health.