Cómo enviar recordatorios de cupones

Si proporcionaste la información de contacto de los destinatarios de los cupones a Uber, puedes solicitarle que envíe recordatorios individuales o en grupo en tu nombre a los usuarios para informarles sobre los cupones sin usar.

Para enviar un recordatorio:

1. Inicia sesión en vouchers.uber.com.
  2. Ve a Todas las campañas e ingresa el nombre de la campaña en la barra de búsqueda.
  3. Para volver a enviar una invitación individual, haz clic en la flecha junto al nombre de cada destinatario al que quieres enviar un recordatorio.
  4. Para volver a enviar una invitación individual, busca el nombre del destinatario y haz clic en la flecha junto al nombre de cada uno al que quieras enviar un recordatorio.
  5. Uber enviará un recordatorio por correo electrónico o mensaje de texto en tu nombre a los destinatarios de los cupones.

Solo puedes enviar un recordatorio individual y un recordatorio en grupo por campaña.

Comunícate con soporte