Cómo funcionan los montos extra con los cupones

Al crear un cupón, puedes establecer un monto extra máximo para cubrir un porcentaje de los extras para los socios de la App de cupones de Uber Eats. Próximamente estarán disponibles los montos extra para los socios de la App por los cupones de viaje.

Si un cliente decide dar un monto extra:

• Un socio de la App, el monto extra total se carga a su método de pago predeterminado.
  • Un socio de la App, el cupón cubrirá el porcentaje indicado. Si el cliente elige dar un monto extra por encima de lo que está cubierto, el monto adicional se carga a su método de pago predeterminado.

Por ejemplo, si ingresas el 20 por ciento, el cupón cubrirá un monto extra de hasta el 20 por ciento del precio del pedido. Si el cliente selecciona un monto extra del 25 por ciento, el 5 por ciento adicional se carga al método de pago predeterminado del cliente.

Es posible que quieras informar a los clientes si los cupones no cubren el monto extra, para que no se sorprendan cuando este se cargue a su método de pago predeterminado.