Cómo usar la pestaña Información

¿Qué es la pestaña Información del panel?

El panel muestra semanalmente las estadísticas y datos relacionados con tus gastos, usuarios activos, cantidad de viajes o pedidos y mucho más. Puedes acceder a los datos hasta por 2 años en la pestaña General.

Para usar la pestaña Información sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. En el lado izquierdo del panel, selecciona Información.
  3. Elige General o Resumen o Personas.

Pestaña General

La pestaña General muestra la información predeterminada, como el gasto general, tendencias de uso y usuarios activos. Esta información se divide en las pestañas Resumen y Personas.

Algunos valores pueden estar sujetos a cambios, por ejemplo, como resultado por ajustes en precios de viajes o pedidos. Consulta tus resúmenes para conocer el monto final.

Pestaña Resumen

La pestaña Resumen incluye detalles sobre los programas en general y los tipos de programas, y te ayuda a filtrar los datos según la ubicación o la fecha. Puedes ver la siguiente información:

• Tendencias periódicas: incluye información sobre gastos según un rango de fechas determinado, pueden ser días, semanas o meses.
  • Principales programas y tipos de programas: incluye información sobre gastos en los principales programas y varios tipos de programas.
  • Cantidad total de solicitudes: información sobre la cantidad de viajes o comidas según el rango de fechas y los filtros de ubicación seleccionados, incluido el gasto promedio.
  • Representación gráfica de los gastos: incluye información sobre gastos en gráficos de líneas o de barras. El gráfico se divide en días, semanas o meses según el rango de fechas seleccionado.

Pestaña Personas

La pestaña Personas muestra información, como la cantidad de personas vinculadas, usuarios activos o los primeros viajes realizados.

Información geográfica

La información geográfica incluye los países y las ciudades con mayor gasto. Dirígete a la sección de Resumen en la pestaña de Información y desplázate hacia abajo hasta Gasto por ubicación para ver detalles completos.

Puedes encontrar la siguiente información en estas subpestañas:

• Subpestaña Personas: Distribución de usuarios en diversas ubicaciones geográficas.
  • Subpestaña Cupones: Gasto consolidado para viajes y comidas.
  • Pestañas de Viajes y Central: Viajes por ubicación, que incluye el desglose por país y ciudad. Esta sección también puede mostrar los aeropuertos con el mayor gasto.
  • Subpestaña de Comidas: Comidas por ubicación, similar a la subpestaña de Viajes y Central, esta sección muestra comidas en países y ciudades con mayor gasto.

Tipos de viajes

La información sobre el gasto en los distintos tipos de viajes se encuentra en la subpestaña Viajes y Central en Información, mostrando la cantidad de viajes y el gasto total por cada tipo de viaje.