Cómo descargar los informes de actividad

Los reportes de actividad contienen detalles de viajes y pedidos, y se pueden filtrar por nombre, programa y ubicación del personal.

Para descargar un reporte de actividad del personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona la pestaña de Actividad a la izquierda
  3. En Todas las actividades, elige el filtro (opcional) y el intervalo de fechas del que quieres descargar datos.
  4. Haz clic en el botón Exportar. Recibirás un correo electrónico cuando el informe esté listo para su descarga. Puede demorar unos minutos.
  5. Una vez que el informe esté listo, selecciona Descargar archivo en el correo electrónico.
    • También puedes descargar el reporte al hacer clic en Ver reportes junto al botón CSV.

Para proteger la privacidad de los usuarios, el reporte completo de la actividad de Uber Health debe descargarse desde Viajes anteriores en el panel de Uber Health. La información del usuario no aparece en el reporte disponible en business.uber.com.

Para descargar un reporte de la actividad de Uber Health, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en health.uber.com.
  2. Haz clic en Viajes anteriores a la izquierda.
  3. Selecciona Descargar CSV.
  4. Elige el intervalo de fechas de viajes (hasta 31 días) que quieres descargar.
  5. Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora.