Cómo exportar una lista de las personas asociadas a la cuenta

Para exportar una hoja de cálculo CSV con un listado completo de las personas asociadas a la cuenta de la empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y luego Exportar. Recibirás un correo electrónico con un archivo CSV adjunto.
  3. En el mensaje de correo electrónico, haz clic en Descargar archivo para guardar el archivo CSV en tu computadora.
  4. Puedes abrirlo con Excel o con otro programa de hojas de cálculo.

La hoja de cálculo exportada incluye los siguientes datos:

• Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Documento de identidad
  • Nombre del grupo
  • Correo electrónico del revisor o gerente
  • Estado de la invitación (pendiente o activa)
  • Código de país del teléfono móvil
  • Número de teléfono móvil

Para asegurarte de trabajar siempre con la última versión de la lista, expórtala antes de realizar cambios en bloque en la cuenta.