Hacer un pedido grupal

Con Uber Eats para Empresas, tú o un empleado pueden hacer un pedido grupal al compartir un enlace con los participantes para que agreguen sus propios artículos. Una vez que todos agreguen sus artículos, la persona que hizo el pedido puede pagar con la cuenta de negocios.

Para hacer un pedido grupal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en ubereats.com.
  2. Selecciona un establecimiento.
  3. Selecciona Pedido grupal.
  4. Ingresa o revisa la dirección de entrega y selecciona Invitar a otros usuarios.
  5. Copia y comparte el enlace del pedido con los participantes.
  6. Agrega tus propios artículos al pedido.
  7. Cuando los participantes terminen de agregar artículos, selecciona el ícono Carritos o Pedido grupal de [Your name].
  8. Selecciona Ir al pago y luego Continuar con el pago.
  9. Comprueba que esté seleccionado el perfil de pago adecuado y que la dirección de entrega y el método de pago sean correctos.
  10. Selecciona Hacer pedido.

Una vez que inicies el proceso de pago, los participantes no podrán agregar más artículos. Puedes seguir el estado del pedido en la app o en línea.

Obtén ayuda con un pedido grupal

Si tú o un empleado necesitan ayuda con un pedido, comunícate con el equipo de soporte en la app de Uber Eats o visita help.uber.com/ubereats.