Cómo comunicarte con el equipo de soporte

Para contactar al equipo de soporte de parte de un invitado o debido a un problema con un viaje Uber Health o Uber Central, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en central.uber.com o health.uber.com.
  2. Ve a Viajes anteriores o Completados en Viajes de hoy.
  3. Expande el mensaje del viaje para el que necesitas soporte.
  4. Haz clic en Solicitar soporte.
    • El botón Solicitar soporte solo está disponible en Viajes anteriores y Completados.

Se abrirá una ventana donde podrás enviar un correo electrónico al equipo de soporte.

Si haces clic en Solicitar soporte y no sucede nada, es posible que debas cambiar la configuración del cliente de correo electrónico o del navegador para permitir que se abran los enlaces “mailto” en el correo electrónico de cliente.

Si necesitas ayuda, contacta al equipo de TI o al proveedor de correo electrónico.

Si tienes otros problemas con la cuenta, escribe a las siguientes direcciones:

Uber Health - EE. UU.: support@health.uber.com - Reino Unido: uk-help@health.uber.com

Uber para Empresas - business-support@uber.com

Si crees que se aplicó un cargo incorrecto a tu cuenta (p. ej., una tarifa de cancelación o un monto incorrecto por un viaje/un pedido), tienes 30 días para contactarnos.

No podemos ajustar un pago ni reembolsar una tarifa de cancelación si el viaje finalizó hace más de 30 días.