Cómo ver quién se unió a la cuenta de la empresa

El estado en la sección Personas del panel indica si se aceptó la invitación para unirse a la cuenta de tu empresa:

• Activo: La persona está activa y vinculada a la cuenta de la organización.
  • Invitado: Aún no aceptó la invitación.

Si ves un error en la columna de estado, comunícate con el equipo de soporte a través del botón Obtener ayuda en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Los enlaces de invitación son exclusivos de cada usuario y no deben compartirse ni reenviarse.

Para filtrar a los empleados según su estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y luego el menú desplegable que se encuentra a la izquierda de la barra de búsqueda.
  3. Selecciona el estado que quieres ver:
    • Todos: Se muestran todos los empleados que invitaste a la cuenta.
    • Activo: Se muestran todos los empleados que aceptaron la invitación.
    • Pendiente: Se muestran todos los empleados que no aceptaron la invitación.
    • Administrador: Se muestran todos los empleados que tienen acceso de administrador.